Avocadobrot mit Ei

Starten Sie voller Energie, wertvollen Nährstoffen und mit viel Geschmack in den Tag.
Zutaten
- 4 Scheiben Schwarzbrot
- 2 Avocados
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die weichen Eier die Eier in kochendem Wasser für 5-6 Minuten weichkochen lassen.
Brot toasten und auf Teller legen.
Avocado schälen, Kern entfernen, in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen.
Die Eier schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Sauerteigbrot
Einfach und lecker ist dieses Sauerteigbrot. Das Brot schmeckt zum Frühstück oder als Beilage. Probieren Sie unser Rezept!
Frischkäse-Toast mit Roten Rüben
Das belegte Brot ist die ideale Grundlage für den perfekten Start in den Tag. Rote Rüben stärken das Immunsystem und kurbeln die Verdauung an.
Buttermilchbrot
Dieses Rezept für Buttermilchbrot gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Selbstgebackenes Brot einfach mit Butter und Schnittlauch genießen. …