Matomo pixel

Avocadobrot mit Ei

Brot mit Avocado und Ei
Das köstliche Fit- und Vitalfrühstück ist im Handumdrehen fertig. (221A / iStockphoto)

Starten Sie voller Energie, wertvollen Nährstoffen und mit viel Geschmack in den Tag.

10 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 2 Avocados
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die weichen Eier die Eier in kochendem Wasser für 5-6 Minuten weichkochen lassen.

Brot toasten und auf Teller legen.

Avocado schälen, Kern entfernen, in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen.

Die Eier schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

 

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Einfach und lecker ist dieses Sauerteigbrot. Das Brot schmeckt zum Frühstück oder als Beilage. Probieren Sie unser Rezept!

Das belegte Brot ist die ideale Grundlage für den perfekten Start in den Tag. Rote Rüben stärken das Immunsystem und kurbeln die Verdauung an.

Dieses Rezept für Buttermilchbrot gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Selbstgebackenes Brot einfach mit Butter und Schnittlauch genießen. …

mehr...
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund