Avocado-Schokomousse

Dieses leckere Dessert gelingt in wenigen Minuten und ist außerdem gesund. Die Avocado liefert einfach ungesättigte Fettsäuren und eine große Menge an lebenswichtigen Vitaminen.
Zutaten
- 2 Banane
- 1,1/2 Avocado
- 3 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 4 EL Kokosmilch (oder eine andere Milchalternative)
- 4 EL Mineralwasser
- 1 EL Ahornsirup
- Nüsse und Minze und Beeren zum dekorieren
Zubereitung
Fruchtfleisch der Avocado und die geschälten Bananen in Stücke schneiden.
Kokosmilch, dem Kakaopulver und dem Ahornsirup in einen Shaker oder ein Gefäß geben, dass sich für den Stabmixer eignet.
Avocado- und Bananenstückchen hinzu geben.
Alles pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Das Mineralwasser hinzugeben und nochmals kurz mixen und abschmecken und gegebenenfalls nachsüßen. Das Mineralwasser lässt das Mousse fluffig werden.
Die Mousse in zwei Gläser füllen und für mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.
Tipp: Mit frischen Früchten, Nüssen und Minze garnieren.
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