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Avocado-Lachs-Toast mit Dill

Avocado-Lach-Toast mit Dill
Avocado liefert wertvolle ungesättigte Fettsäuren. (bit24 / Fotolia.com)

Avocado-Lachs-Toast schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Die gesunde Mahlzeit ist in weniger als 15 Minuten fertig. Probieren Sie es aus!

15 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 150 g geräucherter Lachs
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Stängel Dill
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Avocado halbieren, entkernen, schälen und klein schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill waschen und trocken schütteln. Dill vom Stängel zupfen und fein hacken.

Toastscheiben rösten und mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Lachs belegen und mit Dill bestreut servieren.

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