Apfel-Buchweizen-Porridge

Unser saftiges Apfel-Buchweizen-Porridge sichert einen guten Start in den Tag! Gleich probieren und genießen.
Zutaten
- 400 ml Wasser
- 150 g Buchweizen
- 150 g Orangensaft
- 50 g Walnüsse
- 1 Stk. Apfel
- 1/2 TL Kardamompulver
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Vanille
Zubereitung
Buchweizenkörner schroten und mit den Walnüssen mindestens eine Stunde im Wasser einweichen (am besten über Nacht!).
Danach Orangensaft, Kardamom, Zimt, Vanille und Apfel in einen Mixer geben und zusammenmischen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazumischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das Porridge in zwei Schalen füllen und mit Toppings nach Wahl garnieren (z.B.: Samen, Apfelscheiben oder Beeren).
Danach servieren und einen guten Start in den Tag genießen.
Autoren:
Selma Tahirovic
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