Apfel-Ananas-Saft

Gönnen Sie sich einen leckeren Apfel-Ananas-Saft zum Frühstück oder zwischendurch. Äpfel versorgen uns mit B-, C- und E-Vitaminen, außerdem noch mit Kalium, Natrium, Magnesium, Kalzium und Eisen. Ananas liefert jede Menge A-, B. und C-Vitamine. Außerdem Enzyme die die Fettverbrennung anregen.
15 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 3 Äpfel
- 1/4 Ananas
- 25 g Ingwer
- 1/2 Limette
Zubereitung
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und hacken. Limette auspressen.
Äpfel, Ananas und Ingwer mit Entsafter entsaften, mit Limettensaft abschmecken und in Gläser füllen.
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