Ananas-Minze-Salat

Frisch, fruchtig, minzig: Dieser Ananas-Minze-Salat gelingt ganz schnell und schmeckt köstlich erfrischend. Die Minze gibt dem Fruchtsalat eine ganz besondere Note.
Zutaten
- 1 reife Ananas
- 1/2 Bio-Zitrone
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Honig
- 1 Handvoll frische Minz-Blätter
Zubereitung
Minzeblätter waschen, trocken schütteln. Ananas schälen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite stellen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und auspressen. Minze fein hacken.
In einer Schüssel Zitronenschale, -saft, Orangensaft und Honig vermischen und zur Ananas geben. Minze darüber streuen. Alles vermischen.
Eine halbe Stunde Im Kühlschrank durchziehen lassen und gekühlt genießen.
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